Отель Cesars Resort 5* ; Турция, Сиде

Расположение

Пляжный, 1-я линия (удаленность от моря < 200 м)

Об отеле
Особая завораживающая атмосфера отеля с безграничными возможностями и идеальным комфортом приглашает гостей в этот удивительный и замечательный мир.
Построенный в 1989 году в этом неповторимом регионе Средиземноморья, отель Cesars является местом незабываемого отдыха и был полностью реконструирован в 2003 году.
Отели «Цезарс» и «Анекс» имеют общую территорию, между ними проходит дорога.
 
Месторасположение:
Отель Cesars Resort находится у моря, на первой береговой линии, занимает 40.000кв.м., работает по системе «Ультра Все Включено» 12 месяцев в году. Находится в 65км от международного аэропорта Анталии и в 13км от городка Манавгат, который знаменит своим водопадом.
Отель окружают такие знаменитые на весь мир исторические и туристические места, как античный город Сиде, храм Аполлона, Аспендос, античный город Сельге и Кёпрюлю каньон.
Количество номеров:
85 стандартных комнат с видом на море («Цезарс»: 25-27 кв.м.), 360 стандартных комнат с видом на сад («Цезарс»: 25-27 кв.м.).
Описание номеров:
Стандартные комнаты – в номерах отеля все было продумано до мелочей для того чтобы гостям было комфортно. В каждой комнате полы покрыты коврами. В каждом номере свой душ и ванная, кабельное ТВ, кондиционер, прямой телефон, мини-бар, фен для волос, сейф.
Suites – каждый номер отеля был продумал до мельчайших деталей, чтоб отдых гостей проходил в спокойных, комфортных и уютных условиях. Здесь все было оборудовано специально для того, чтобы гости чувствовали себя как дома: ковровое покрытие, душ и ванна, спутниковое ТВ, система центральной вентиляции, телефон с прямым входом, мини-бар, фен и сейф.
 
Инфраструктура отеля:
— парикмахерская;
— лифт;
— парковка;
— 2 конференц-зала на 250 человек;
— торговый ряд;
— ТВ комната.
Типы питания:
Система «Ультра Все Включено».
Платный сервис:
— беспроводной интернет;
— прачечная;
— услуги врача;
— прокат автомобилей.
Развлечения и спорт:
— открытый бассейн (376кв.м.);
— крытый бассейн (80кв.м.);
— традиционная турецкая баня;
— сауна;
— массаж с густой мыльной пеной;
— пилинг;
— теннисный корт с жестким покрытием;
— фитнес центр, где можно сбросить лишние калории;
— салон красоты и здоровья, где под наблюдением врача можно получить курс лечебного и оздоровительного массажа.
Анимация:
В фисташковых и сосновых лесах, где зеленое и синее встречаются вместе, профессиональная команда и опытная группа анимации предлагает отдыхающим всевозможные развлечения днем и незабываемые представления на сцене театра. Далее вечер продолжается на дискотеке в танце, под зажигательные мотивы.
Спорт:
Профессиональные инструкторы по водным и пляжным видам спорта и хорошо подготовленная команда аниматоров отеля Цезарс предлагает всем тем, кто чувствует себя молодыми, всевозможные спортивные и развлекательные мероприятия.
По желанию можно позагорать на золотистом песке Сидинского пляжа, искупаться в теплых водах Средиземного моря или заняться любым видом пляжных развлечений: прокатиться на водном мотоцикле, на банане, катамаране, ринга или парашюте. А также заняться серфингом, виндсерфингом или водными лыжами.
Для детей:
— в ресторане детское кресло;
— няня (платно).
Для детей в отеле Цезарс имеются различные развлечения:
— сразу рядом у большого бассейна находятся два детских бассейна: один маленький и один большой;
— 3 вида водных горок;
— парк-площадка для игр;
— мини-клуб для детей от 4 до 12 лет, где дети не заметят, как проходят дни.
Рестораны, бары:
— главный ресторан: Отель Цезарс – это настоящий рай для гурманов. Здесь можно отведать вкуснейшие блюда многих кухонь разных стран мира. Начиная от завтрака и до самого ужина;
— три «А Ля Карт» ресторана: итальянский, османский и рыбный;
— передохнуть от активного отдыха можно в снек-баре, где в течение дня предлагаются разные виды закусок (фаст-фуд);
— лобби-бар, в котором гостям будут предложены прохладительные, алкогольные и безалкогольные, горячие напитки, днем и ночью, а также большой выбор закусок;
— бар у бассейна, где можно охладиться от жаркого солнца с 10:00 до 18:00, потягивая холодные алкогольные и безалкогольные напитки.
Пляж:
Собственный песчаный пляж, первая береговая линия. Зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца — бесплатно. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы — бесплатно.
Дополнительная информация:
— персонал отеля владеет немецким, русским и английским языками.

 

26 21 22 23 24 25

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Designed by Edinburgh Taxi